• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/sl/1.png
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/sl/2.png
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/sl/3.png

isd

isdp

isdb

Новый стильный Ultimatum в подарок героям «Квартирного вопроса»!

4 ноября на канале НТВ в эфир выйдет новый выпуск «Квартирного вопроса». Его герои – молодая активная семья, поддерживающая современный тренд на здоровый образ жизни. Новая дверь Ultimatum M от Torex, которую компания подарила героям, тоже отвечает современным трендам. Она выполнена в оригинальном геометричном стиле с применением природных материалов и цветов.

2017-11-06 112627

 

Семья героев этого выпуска переделки – приверженцы здорового питания и ярких красок. Поэтому их новая кухня станет такой же свежей и сочной, как морковка. Смелое сочетание зеленого и оранжевого придаст интерьеру бодрости, а специальная фреш-зона, которую удастся выкроить – функциональности.

2017-11-06 112724

 

О том, что обновленный интерьер стильный, современный и необычный, герои узнают уже при входе в квартиру, ведь их встретит новая дверь от Torex! Модель относится к серии Ultimatum M. Более подробно узнать о ее консруктиве, защитных и изоляционных свойствах Вы можете в каталоге торэкс. По дизайну же подаренная героям выпуска дверь – это совершенно новое сочетание цвета, рисунка и фактуры. Таких дверей в ассортименте Torex Вы еще не видели!

Рисунок называется КВ-41. В нем сложная геометрия подчеркнута гладким однотонным финишным покрытием. А на контрасте с ним особенно ярко выделяются ассиметричные вставки из каменного шпона – экологичного природного материала. Снаружи дверь выполнена в цвете «Темный пепел» - сдержанном и практичном, внутри – в цвете CORTOREX «Белый». Он не только смотрится ярко и дорого, но и визуально расширяет пространство прихожей. Кстати, вставка из каменного шпона расположены именно в тех местах, где панель наиболее часто подвергается механическому воздействию и может испачкаться или повредиться. Шпон – прочный материал, и он надежно противостоит истиранию.

2017-11-06 112826

В целом же новая дверь от Torex подчеркивает, что ее владельцы – современные, творческие люди с оригинальным взглядом на вещи.

Новая модель из серии Ultimatum M от Torex доступна для заказов во всех фирменных салонах в ближайшее время.

Украсьте свою квартиру в оригинальном современном стиле!

2017-11-06 112937

Услуги

- замер дверных проемов;

- продажа стальных входных дверей, противопожарных дверей;

- продажа и установка межкомнатных дверей "под ключ"

- замер и установка доборных элементов 

- доставка товара;

- демонтаж и монтаж новых дверей;

- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Где купить

 
Супермаркет стальных дверей TOREX 
г. Иваново, пр.Ленина, д. 90
8 (4932) 45-79-00
Фирменный салон стальных дверей TOREX
г.Иваново, пр-т Текстильщиков 80, ТЦ АКСОН
8 (4932) 36-01-34
Фирменный салон стальных дверей TOREX
г.Иваново, ул.Куконковых 141
8 (4932) 450-888