• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/sl/1.png
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/sl/2.png
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/sl/3.png

isd

isdp

isdb

Новый стильный Ultimatum М во французском проекте «Квартирного вопроса»!

18 ноября на канале НТВ в эфир выйдет новый выпуск «Квартирного вопроса». Его герои хотят увидеть обновленную гостиную светлой, функциональной и в то же время стильной. Новая дверь Ultimatum M от Torex, которую компания подарила героям, тоже отвечает этим требованиям. Она выполнена в классическом стиле, но дополнена необычной отделкой.

Семья героев этого выпуска переделки – родители двух детей. Команду проекта они пригласили к себе для того, чтобы из детской, которая когда-то была гостиной, сделать большую светлую комнату для гостей и для себя. Хозяйка хочет благоустроить каждый уголок этого пространства. И уже видит, как будет пить на лоджии кофе, сидя в уютном кресле.

 

2017-11-22 145938

Дизайнер проекта Ангелина Аскери учтет все пожелания хозяев, но и без экспериментов не обойдется. Она смешает романтику парижских домов конца XIX века и неформальный стиль 70-х. Она даже разобьет на балконе мини-садик.

О том, что обновленный интерьер стильный, современный и отражающий мечту хозяев и светлом и уютном пространстве, герои узнают уже при входе в квартиру, ведь их встретит новая дверь от Torex! Модель относится к серии Ultimatum M. Более подробно узнать о ее конструктиве, защитных и изоляционных свойствах Вы можете в каталоге. По дизайну же подаренная героям выпуска дверь – это сочетание классического рисунка, выполненного с применением объемных элементов, и современного гладкого покрытия ПВХ.

Рисунок называется РК-9U. В нем классическая геометрия и объемные элементы подчеркнуты гладким однотонным финишным покрытием. Цвет называется «Молочный шоколад» снаружи, внутри – «Кремовый ликер». Они составляют идеальный тандем и настраивают на уютную семейную атмосферу. Кстати, такие гладкие, бесфактурные пленки – настоящий тренд в Европе.

2017-11-22 150531

В целом же новая дверь от Torex подчеркивает, что ее владельцы – современная и гостеприимная семья, отдающая дань традициям.

Новая модель из серии Ultimatum M от Torex уже доступна для заказов во всех фирменных салонах.

Украсьте свою квартиру в современном классическом стиле!

2017-11-22 150959

 

 

Услуги

- замер дверных проемов;

- продажа стальных входных дверей, противопожарных дверей;

- продажа и установка межкомнатных дверей "под ключ"

- замер и установка доборных элементов 

- доставка товара;

- демонтаж и монтаж новых дверей;

- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Где купить

 
Супермаркет стальных дверей TOREX 
г. Иваново, пр.Ленина, д. 90
8 (4932) 45-79-00
Фирменный салон стальных дверей TOREX
г.Иваново, пр-т Текстильщиков 80, ТЦ АКСОН
8 (4932) 36-01-34
Фирменный салон стальных дверей TOREX
г.Иваново, ул.Куконковых 141
8 (4932) 450-888