1.jpg

Входные стальные двери от лучшего российского производителя

Телефон: +7 (4932) 45-79-00, +7 (4932) 36-01-34, +7 (4932) 45-08-88

 

График работы салона
пр. Ленина 90

8(4932)45-79-00

Пн-сб: 9.00 - 19.00
Вс: 10.00 - 18.00
Без перерывов и выходных

График работы салона в ТЦ АКСОН

8(4932) 36-01-34

Пн-Вс 9.00 - 21.00
Без перерывов и выходных

Torex официально открыл в Саратове новый завод мощностью 1000 дверей в сутки!

9 марта 2017 года в Саратове состоялось официальное открытие новой, второй по счету, производственной площадки завода стальных дверей Torex. Событие посетили министр промышленности региона Максим Шихалов, глава города Валерий Сараев, президент областной Торгово-Промышленной Палаты Алексей Антонов, руководители ведущих предприятий города, представители прессы. Экскурсию по новому заводу провел основатель и главный Учредитель предприятия Игорь Седов.

Предварительный старт производственной площадки состоялся в августе 2016 года. Следующие 6 месяцев она работала в тестовом режиме, постепенно выходя на максимальную производственную мощность. В конце февраля 2017г. новый завод Torex вышел на мощность 1000 дверей в сутки и показал готовность бесперебойно работать в штатном режиме.

Игорь Седов, основатель и главный Учредитель ООО «ТОРЭКС»: – Новый завод строился с пониманием того, какой продукт мы хотим на нем делать. Сейчас на рынке все больше и больше становятся востребованы качественные уличные двери. В отличие от квартирных, они постоянно подвергаются воздействию агрессивной внешней среды, а, значит, и требования к конструкции этих дверей повышенные. Для этого необходимо не только разработать высококлассный продукт, но и создать все условия для его производства. В результате мы создали серию Snegir и построили новое производство.

Новый завод Torex сегодня — это более 220 рабочих мест, самое современное оборудование и уникальные технологии. В его строительство и оснащение инвестировано более 500 млн. рублей. На эти деньги построен здание площадью более 12 000 квадратных метров и закуплено автоматизированное оборудование от лидеров мирового станкостроения: японские высокоточные сварочные роботы Kawasaki, итальянские линии профилирования Gasparini и Salvagnini, линии электрополимерной покраски GEMA, комплексы лазерной резки Salvagnini. Такой высокий уровень оснащенности позволяет создавать современный продукт, отвечающий самым высоким требованиям. Подтверждение этого – полное соответствие европейским стандартам качества, сертификацию по которым прошли уличные двери Snegir, производимые на новом заводе.

Значимость предприятия для региона отметили посетившие открытие нового завода представители региональных органов власти и почетные гости.

Максим Шихалов, министр промышленности Саратовской области: – Torex – это высокотехнологичное производство, которое постоянно развивается, стремясь к максимальной автоматизации. При этом компания стабильно обеспечивает для местного рынка труда более 1000 рабочих мест с достаточно высоким уровнем заработной платы.

Валерий Сараев, глава муниципального образования г.Саратов: – Сегодня Torex один из лидеров по выпуску в своем сегменте. Продукция компании распространяется не только в России, но и за рубежом. Таким образом, этот производитель становится одним из брендов Саратова, создающим его положительный имидж.

Замглавы совета старейшин Ленинского района г.Саратова Анатолий Семенов посвятил компании Torex стихотворение, сложившееся в ходе экскурсии:

«…Не так-то просто сделать, друг мой, дверь.
Чтоб двери не коробились, не висли
Нужно уменье. Ты уж мне поверь.
И сплав уменья с прогрессивной мыслью.
Не так, как раньше было у дедов:
Куплю, бывало, дверь, да и не вставлю.
А так, как делает на «ТОРЭКСе» Седов.
Я с удовольствием Седова славлю!»

Показав гостям новый завод, Игорь Седов поделился с ними дальнейшими планами. Основной из них – открытие еще одного производственного корпуса, в одно только строительство которого будет инвестировано более 200 млн. руб. Сейчас на месте будущего производства нет даже фундамента, но уже в 2018 году руководство компании планирует выпустить отсюда первые двери.

ФОТОАЛЬБОМ

Последние новости

31 декабря, в понедельник, в эфир выйдет «Дачный ответ» с участием Tor...
14 декабря в Государственном Кремлевском Дворце в Москве прошла 21-я п...
16 декабря, в это воскресенье, в эфир выйдет «Дачный ответ» с участ...
Во всех фирменных салонах Torex доступны для заказа новые стильные две...
Уважаемые покупатели, рады Вам сообщить, что с 8.11.18 Вы можете приоб...
13 октября, в эту субботу, на канале НТВ в эфир выйдет «Квартирный воп...
Уважаемые покупатели, спешим сообщить, что уже доступны для заказа нов...
28 мая 2018 года компания Torex еще раз доказала высокое качество сво...
Все новости...

Входные стальные двери от лучшего российского производителя

Услуги

- замер дверных проемов;
- продажа стальных входных дверей;
- продажа и установка межкомнатных дверей "под ключ"
- замер и установка доборных элементов
- доставка товара;
- демонтаж и монтаж новых дверей;
- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Где купить

Супермаркет стальных дверей TOREX 
г. Иваново, пр.Ленина, д. 90
8 (4932) 45-79-00
Фирменный салон стальных дверей TOREX
г.Иваново, пр-т Текстильщиков 80, ТЦ АКСОН
8 (4932) 36-01-34
 

Принимаем к оплате