2.jpg

Входные стальные двери от лучшего российского производителя

Телефон: +7 (4932) 45-79-00, +7 (4932) 36-01-34, +7 (4932) 45-08-88

 

График работы салона
пр. Ленина 90

8(4932)45-79-00

Пн-сб: 9.00 - 19.00
Вс: 10.00 - 18.00
Без перерывов и выходных

График работы салона в ТЦ АКСОН

8(4932) 36-01-34

Пн-Вс 9.00 - 21.00
Без перерывов и выходных

6 июня 2018 года в Саратове состоялось открытие нового технологического заготовительного комплекса Завода Torex. Старт его работе дал основатель и главный учредитель предприятия Игорь Седов. Торжественное открытие посетили глава региона Валерий Радаев, представители правительства области и городской администрации.

Torex – Завод полного цикла, от раскроя металла до изготовления декоративных панелей и сборки готовой двери. Новый комплекс отвечает за производство заготовок, из которых потом будут сделаны различные элементы дверей. Он укомплектован 8-ю станками и линиями с ЧПУ, в том числе, линией лазерной резки металла.

Александр Пятаев, начальник отдела перспективных разработок Завода Torex:
– Эта линия позволяет производить заготовки из рулонного металла. Ранее мы делали такие же элементы, но из листовой стали. Это менее технологично и занимает в два-три раза больше времени. Сейчас мы сократим число отходов при производстве и увеличим скорость. В результате это все превратится в снижение себестоимости готового продукта.

Новая линия – это лишь часть ежегодно реализуемой предприятием программы по развитию и модернизации производства. Так, в 2017 году на эти цели были потрачены 295 миллионов рублей собственных средств компании. А в запущенную линию инвестировано 2,5 миллиона евро – это порядка 180 миллионов рублей. В присутствии Губернатора и первых лиц области основатель завода Torex Игорь Седов рассказал о том, что это очередной, но далеко не последний, шаг на пути к поставленной цели - создание производства мирового уровня.

Игорь Седов, основатель и главный учредитель Завода стальных дверей Torex:
– Мы постоянно думаем над тем, что сделать в будущем, что построить, что приобрести, что запустить, как это всё организовать. Всё это в комплексе даёт определённый результат. А двигаться мы должны всегда - в противном случае, мы просто отстанем от наших конкурентов и от рынка.

Успешность и высокие темпы развития предприятия отметил и глава губернии. Особый акцент Валерий Радаев сделал на том, что продукция Torex известна не только в России, но и за рубежом, что делает компанию лицом региона.

Валерий Радаев, губернатор Саратовской области:
– Мы уже не первый раз здесь и видим, что модернизация идет постоянно. Важно, что производственные возможности тесно увязаны с отлаженной логистикой. Продукция производится не просто, чтобы сложить на склад «до востребования». Все эти двери исполняются под определенного заказчика – их ждут по всей России, в ближнем и дальнем зарубежье. Это впечатляет!

Отдельным пунктом программы стала экскурсия по не имеющей аналогов в российской дверной отрасли Испытательной Лаборатории Torex. В ней губернатору и остальным гостям продемонстрировали комплекс из 13-ти испытательных стендов, которые дают возможность проверить стальные двери на безотказность работы и стойкость к воздействию факторов окружающей среды. Среди них испытания дверей на изоляцию от воздушного шума, воздухо- и водопроницаемость, определение коррозийной стойкости дверей, а также испытания на пригодность к эксплуатации во влажной атмосфере в присутствии солей, определение сопротивления ветровой нагрузке и т.д.

Валерий Радаев лично поучаствовал в испытании дверей серии Ultimatum M на уровень звукоизоляции. Результат эксперимента главу области впечатлил. Он отметил, что такой жесткий контроль качества – еще одно подтверждение слогана компании: «Torex – двери, которые защитят».

 

 

Последние новости

31 декабря, в понедельник, в эфир выйдет «Дачный ответ» с участием Tor...
14 декабря в Государственном Кремлевском Дворце в Москве прошла 21-я п...
16 декабря, в это воскресенье, в эфир выйдет «Дачный ответ» с участ...
Во всех фирменных салонах Torex доступны для заказа новые стильные две...
Уважаемые покупатели, рады Вам сообщить, что с 8.11.18 Вы можете приоб...
13 октября, в эту субботу, на канале НТВ в эфир выйдет «Квартирный воп...
Уважаемые покупатели, спешим сообщить, что уже доступны для заказа нов...
28 мая 2018 года компания Torex еще раз доказала высокое качество сво...
Все новости...

Входные стальные двери от лучшего российского производителя

Услуги

- замер дверных проемов;
- продажа стальных входных дверей;
- продажа и установка межкомнатных дверей "под ключ"
- замер и установка доборных элементов
- доставка товара;
- демонтаж и монтаж новых дверей;
- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Где купить

Супермаркет стальных дверей TOREX 
г. Иваново, пр.Ленина, д. 90
8 (4932) 45-79-00
Фирменный салон стальных дверей TOREX
г.Иваново, пр-т Текстильщиков 80, ТЦ АКСОН
8 (4932) 36-01-34
 

Принимаем к оплате